اجتماع مجلس إدارة روتا يوافق على خطط العمل للفترة القادمة | Press Releases

اجتماع مجلس إدارة روتا يوافق على خطط العمل للفترة القادمة
05 نوفمبر 2010

وشارك في الإجتماع إلى جانب سعادتها أعضاء مجلس الإدارة وهم شخصيات بارزة في حقول التعليم وتنمية المجتمع والمهمات الإنسانية، كل من السيدة رغدة محمود، والسيدة نورا جنبلاط، والسيد   سانجاي هندوجا ومدير روتا بالوكالة السيد عيسى المناعي.

وقالت سعادة الشيخة عائشة بنت فالح ال ثاني بعد الإجتماع "لقد أسّسنا خلال السنوات الخمس الماضية مجموعة واسعة من مشاريع تنمية التعليم وبرامج لدعم البلاد المتأثرة بالأزمات، وتلك التي تأثرت بالكوارث الطبيعية والحروب، ونحن مسرورون فعلاً للتقدم الذي تحقق حتى الآن في آسيا والشرق الأوسط وهنا في قطر".

يجتمع مجلس إدارة روتا لمناقشة استراتيجية وإدارة برامج روتا داخليا وخارجيا. وقد تم خلال الإجتماع الموافقة على خطة العمل واتخاذ قرارات هامه من شأنها دفع مسيرة روتا في المجال الانساني قدماً، وقدّم مدير المؤسسة بالوكالة السيد عيسى المناعي عرضاَ مفصلاً يظهر التقدم الذي أحرزته المشاريع الرئيسية لروتا في مختلف المناطق التي تعمل بها.

وفي هذا الإطار قالت السيدة نورا جمبلاط عضو مجلس ادارة روتا "تؤمن روتا بأن الحصول على فرص تعليم جيد أمر ضروري للأطفال والشباب حيث يساهم التعليم في تمكينهم على التواصل واكتساب المهارات اللازمة لخلق مجتمعات ناجحة حول العالم".