قطر للبترول الراعي الفضي لحفل العشاء الخيري الرابع لمؤسسة أيادي الخير نحو آسيا | Press Releases

قطر للبترول الراعي الفضي لحفل العشاء الخيري الرابع لمؤسسة أيادي الخير نحو آسيا
28 نوفمبر 2011

الرياضيون والمشاهير يتصدرون قائمة الضيوف كبار الشخصيات في حفل العشاء

المزاد الخيري يتضمن تذكرة لحضور مباراة الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد

الفنان يوسف أحمد يقدم عملاً فنياً قطرياً فريداً

رسومات مميزة ببارود البنادق للفنان كاي جو كيانغ

ضيوف حفل العشاء يحظى بفرصة امتلاك سيارة بورشه باناميرا 4 أس الحصرية بمنطقة الشرق الأوسط

تؤكد قطر للبترول، الشركة المسؤولة عن كافة مراحل صناعة النفط والغاز في قطر، على التزامها الكامل بتقدم وتطور قطر من خلال تقديم الرعاية الفضية لحفل العشاء الخيري الرابع الذي تقيمه مؤسسة أيادي الخير نحو آسيا (روتا).

يقام حفل العشاء الخيري برعاية وحضور حضرة صاحب السّمو الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني أمير البلاد المفدى وصاحبة السمو الشيخة موزا بنت ناصررئيسة مجلس إدارة مؤسسة قطرفي 12 ديسمبر في الحي الثقافي كتارا. وسيتم وضع الشعار "قطر للبترول: الراعي الفضي لحفل العشاء الخيري لروتا" قبل وخلال إقامة هذا الحدث المميز.

وقال سلطان عبدالله علي العبدالله مدير العلاقات العامة والإتصال في قطر للبترول "قطر للبترول شركة وطنية مسؤولة تدعم روتا وبرامجها في قطر وآسيا تماشياً مع القيم والمبادىء التي تقوم عليها الشركة. ويسرنا في هذا الإطار بأن نكون الراعي الفضي لحفل العشاء الخيري لروتا لنظهر دعمنا لأهداف المؤسسة في توفير التعليم للجميع اليوم وغداً وإلى الأبد".

قطر للبترول هي الشركة الأكبر في قطر، مسؤولة عن كافة مراحل إنتاج وتصدير النفط والغاز. تتضمن نشاطات الشركة الرئيسية: التنقيب والحفر، إنتاج وتخزين ونقل وبيع النفط الخام، سوائل الغاز الطبيعي، الغاز الطبيعي المسال، مشتقات البترول، البتروكيماويات والأسمدة، الطائرات المروحية، وخدمات التمويل.

بدوره أوضح السيد عيسى المناعي مدير روتا "قطر للبترول هي المؤسسة الأكثر تأثيرا وحماسة لدعم روتا. يسرنا مشاركة هذه المؤسسة العالمية المستوى لمبادىء روتا حيث يمثل هذا الأمر التزاماً مشتركاً لإيجاد عالم أفضل من خلال التعليم".

تماشياً مع إلتزام روتا بالتركيز على الرياضة كونها وسيلة فعالة لتحسين المعايير التعليمية والترويج للمساواة بين الجنسين وتعزيز التآزر الإجتماعي، سيكون عريف حفل العشاء الخيري الرابع لروتا البطلة الاولمبية الكندية تشارماين كروكس التي شاركت في الألعاب الأولمبية خمس مرات وحازت على ميدالية أولمبية فضية وعضو حركة "أبطال من أجل السلام".

وسيتقدم رياضيون ورياضيات عرب قائمة مشاهير حفل العشاء الخيري التي تضم بطل سباق السيارات العالمي والأولمبي ناصر العطية، بطلتي المبارزة الكويتيتين لولوة وبلسم الأيوب وحامل الميدالية الذهبية في الجودو جامل بوراس. وسيمثل عالم الفن العربي كل من المغنية الكويتية نوال، الممثل القطري غانم السليطي، والممثلة الكوتية المشهورة حياة الفهد.

إلى جانب ذلك، سيؤدي في الحفل كل من الفنان الإماراتي حسين الجسمي والحائزة على جائزة جرامي الكورية سومي جو.

سيلي حفل العشاء مزاداً علنياً خيرياً بإدارة دار المزاد العالمي الشهير سوثبيز، حيث سيعرض للضيوف مجموعة من المقتنيات الثمينة الفاخرة والفريدة من ضمنها سيارة بورشه باناميرا 4 أس الحصرية بمنطقة الشرق الأوسط، عمل فني قطري فريد للفنان يوسف أحمد ولوحة مرسومة ببارود البنادق للفنان كاي جو كيانغ.

وسيحظى عشاق كرة القدم بفرصة الترشح للحصول على 4 بطاقات لكبار الشخصيات لحضور مباراة الكلاسيكو بكرة القدم بين فريقي برشلونة وريال مدريد في استاد كامب نو في أبريل 2012، بالإضافة إلى جولة في استاد كامب نو والحصول على كرة وقميص موقعين من لاعبي برشلونة.

وأكد المناعي "تلعب الرياضة دوراً حيوياً وفاعلاً في البرامج التعليمية والإنسانية. ولذلك دعمت روتا لجنة ملف قطر  2022 وكأس آسيا لكرة القدم 2011 في قطر، ومبادرة "الجيل المذهل" لتطوير الشباب من خلال كرة القدم والتي أفادت أكثر من 3 آلاف طالب في باكستان ونيبال. إلى جانب ذلك، تقيم روتا شراكة مع المشروع التعليمي والإجتماعي والثقافي الجديد للإتحاد الآسيوي "حلم آسيا" بهدف الترويج لأهمية التعليم عند الشباب في آسيا".

يقام حفل العشاء الخيري الرابع لروتا في الحي الثقافي كتارا مساء الإثنين في 12 ديسمبر.