"شركة قطر للفينيل" الراعي البرونزي لحفل العشاء الخيري لمؤسسة أيادي الخير نحو آسيا | Press Releases

01 ديسمبر 2011

سعادة الشيخة الدكتورة عائشة بنت فالح آل ثانيعضو مجلس ادارة روتا "رعاية شركة قطر للفينيل لحفل العشاء الخيري الرابع لروتا دليل ساطع بأن روتا تسير على المسار الصحيح"

المهندسحمد بن راشد النعيميالرئيس  التنفيذي لشركة قطر للفينيل: "قطر للفينيل فخورة بالمساهمة في خطط روتا على المدى الطويل لتحقيق مستقبل أفضل وتوفير التعليم للجميع في آسيا"

أطفال سبع مؤسسات لذوي الإحتياجات الخاصة ابتكروا مشروع الكوره الفني

Qatar Vinyl Company unveiled as ROTA Gala Dinner Bronze Sponsor

أعلنت مؤسسة أيادي الخير نحو آسيا (روتا) بأن شركة قطر للفينيل، الشركة الرائدة في تزويد الصناعة بمنتجات الفينيل والمواد الكاوية، ستصبح الراعي البرونزي لحفل العشاء الخيري السنوي الرابع لروتا في 12 ديسمبر، في خطوة تعكس التزام الشركة بدعم المجتمع القطري والإلتزام بالمسؤولية الاجتماعية.

وتأكيداً على تصرفها كشركة مسؤولة، تولى قطر للفينيل أهميه كبرى تجاه قيمها الرئيسية: السلامة، التركيز على أهمية الموظفين والعملاء، جودة المنتجات والخدمات، الإلتزام بالبيئة ورد الجميل إلى المجتمع التي تعمل فيه.

وأوضح المهندس حمد بن راشد النعيمي الرئيس  التنفيذي لشركة قطر للفينيل "تؤكد شركة قطر للفينيل على مساهمتها في خطط روتا على المدى الطويل لتحقيق مستقبل أفضل وتوفير التعليم للجميع في آسيا. وهذه هي طريقتنا في التعبير عن دعمنا للمجتمعات المحلية في قطر، تماشياَ مع رؤية سمو ولي العهد للتنمية الاجتماعية وتحقيق مجتمع عادل ومسؤول".

وفي هذا الإطار قالت سعادة الشيخة الدكتورة عائشة بنت فالح آل ثاني عضو مجلس ادارة روتا في المؤتمر الصحفي " يمثل حفل العشاء الخيري لروتا أبرز الأحداث الإجتماعية في قطر، ويسرنا أن نرحب بشركة قطر للفينيل للمشاركة في هذه المناسبة المميزة كراعى برونزى".

سيحضر حفل العشاء الخيري في الحي الثقافي كتارا 500 من كبار الشخصيات المهمة والمشاهير والمسؤولين الحكوميين ورجال الاعمال من قطر والعالم، يشاركون جميعاً في الحفل المميز على مدى أربع ساعات. كما سيكون سمو الأمير الوليد بن طلال, رجل الأعمال السعودي المعروف من ضىوف الحفل المميزين

وسيعرض في المزاد العلني الخيري عملا فنيا مميزا ابتكرته أيادى الأطفال فى مشروع الكوره الفنى، وهو مشروع طوره البرنامج التطوعي في مؤسسة أيادي الخير نحو آسيا. يركز البرنامج التطوعي على خدمة المجتمع وتعزيز روح التطوع في قطر، وينسق المبادرات مع الشركاء المجتمعيين الذين يحققون تأثيراً على شريحة متنوعة من المستفيدين في قطر والخارج.

أشرك مشروع الكورة الفني الأطفال من ذوي الإحتياجات الخاصة من سبع مؤسسات (مؤسسة الأيتام دريمة، معهد النور لرعاية المكفوفين، الرفاق الأفضل قطر، المركز القطري للثقافة الإجتماعية للصم، الأمل قطر، الجمعية القطرية لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة، المؤسسة القطرية الأولمبية لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة) للمشاركة في سلسلة من ورش العمل الفنية التي أقيمت في جامعة فيرجينيا كومنولث في قطر.

بالتعاون مع طلاب جامعة كومنولث قطر وفنانين قطريين صاعدين ومتطوعين، ابتكر الأطفال أعمالاً فنية تعكس مختلف عناصر قطر وشعبها وبيئتها الطبيعية في الماضي والحاضر والمستقبل. وقد ظهر الموضوع من خلال التعابير الفنية مثل الرسم والشعر.

وستساهم التبرعات التي تجمع في حفل العشاء الخيري على تمكين روتا من مواصلة برامجها التعليمية والمجتمعية في كمبوديا، اندونيسيا، نيبال، بنغلادش، العراق، أفغانستان، باكستان، فلسطين، لبنان و سوريا.

في قطر، ساهمت الشركات والمؤسسات الداعمة في تحقيق العديد من الإنجازات المهمة التي انجزتها روتا خلال العامين الماضيين من ضمنها اليوم المجتمعي أرجل وعجلات و الذي سيعقد ايضا في فبراير 2012، مشاركة أكثر من 300 متطوع في مبادرة "اصنع الإختلاف" على مدى يومين، إطلاق 22 نادياً لخدمات الشباب، مشاركة أكثر من 750 شاباً في ثلاثة منتديات إمباور لتمكين الشباب، استقبال 650 طالباً في فعاليات البيت المفتوح أي إيرن قطر، إشراك أكثر من 700 مدرس كأعضاء في شبكة روتا للمعرفة، وإطلاق 7 مشاريع..

وأضافت سعادة الشيخة الدكتورة عائشة "انه في العديد من المدن والقرى بمختلف أنحاء آسيا لا يزال هناك عدد كبير من الأطفال والشباب ممن يعانون من الفقر، ليس لأنهم لا يعملون أو يفتقرون للذكاء والطموح، بل لأنهم محرومون من الحصول على الفرص التعليمية المتوفرة لغيرهم من الأطفال في البلدان المتقدمة".

بدوره أوضح السيد عيسى المناعي مدير روتا "يسرنا بأن نكون قادرين على استضافة حفل العشاء الخيري الرابع بدعم من الراعي البرونزي شركة قطر للفينيل. فالأموال التي ستجمع في هذا الحدث المميز ستمكن روتا من مواصلة برامجها التعليمية ".

يقام حفل العشاء الخيري الرابع لروتا في الحي الثقافي كتارا مساء الإثنين في 12 ديسمبر.