روتا تتقدم بالشكر والتقدير البالغ لجميع المساهمين في حفل العشاء الخيري الرابع | Press Releases

روتا تتقدم بالشكر والتقدير البالغ لجميع المساهمين في حفل العشاء الخيري الرابع
13 ديسمبر 2011

الحفل جمع 13 مليون دولار لدعم المشاريع التعليمية والمجتمعية لروتا

عيسى المناعي "تشكر روتا جميع الضيوف والرعاة والمتطوعين وموظفي روتا على دعمهم الكامل في تقديم حفل عشاء باهر".

تقدمت مؤسسة أيادي الخير نحو آسيا (روتا) بالشكر والتقدير لضيوفها من كبار الشخصيات والنجوم والمشاهير وكذلك إلى الرعاة والمتطوعين والموظفين الذين ساهموا جميعاً في تحقيق النجاح الباهر لحفل العشاء الخيري الرابع لروتا.

بحضور صاحبة السمو الشيخة موزا بنت ناصر رئيسة مجلس إدارة مؤسسة قطر، شهد أكثر من 500 ضيف من كبار الشخصيات أمسية مميزة تضمنت حفل استقبل وكلمات وعروض تعريفية بالإضافة إلى عشاء فاخر تبعه مزاد علني خيري جمع مبلغاً كبيراً من المال  لدعم المشاريع التعليمية والمجتمعية لروتا في قطر والخارج.

وقال السيد عيسى المناعي مدير روتا "يشكر مجلس إدارة روتا جميع الضيوف والرعاة والمتطوعين وموظفي روتا على دعمهم الكامل في تقديم حفل عشاء باهر استمتع فيه كل الضيوف والمدعوين. وستذهب عائدات الأمسية التي بلغت 13 مليون دولار لدعم برامج روتا المتواصلة في آسيا والشرق الأوسط وقطر ولإطلاق مشاريع جديدة في البلدان التي تعمل فيها المؤسسة".

وأضاف المناعي "إن الحماس والكرم الذي أبداه ضيوفنا في حفل العشاء الخيري الرابع دليل واضح بأن أعمال الخير والعطاء منتشرة في المجتمع العالمي من خلال العديد من الوسائل الإيجابية والفعالة".

وتتقدم روتا بالشكر إلى فنانة السوبرانو الكورية الجنوبية الحائزة على جائزة غرامي سومي جو والفنان الإماراتي وسفير الأمم المتحدة للنوايا الحسنة حسين الجسمي لتقديمهما فقرات فنية وغنائية رائعة أمتعت الحضور، وإلى بيت المزاد العلني الأوروبي الشهير سوثبيز ونائب رئيس مجلس إدارته اللورد بولتيمور لتنظيم وتقديم المزاد العلني الخيري، وكذلك إلى الفنانين ريتشارد سيرا، دامين هيرست، كاي جو كيانغ، ماثيو داي جاكسون، وبوسف أحمد الذين قدموا لوحات فنية للمزاد العلني لقيت إقبالاً شديداً. بالإضافة إلى ذلك تعرب روتا عن شكرها لشركة بورشه على تبرعها بسيارة بورشه باناميرا 4 أس، جهاز قطر للإستثمار الرياضي ومؤسسة قطر على دعمهم اللامحدود و الممثلة وفاعلة الخير أنجلينا جولي لتبرعها بأقراطها الثمينة الشخصية للمزادولأطفال وفناني مشروع الكورة الفني.

وتشكر روتا أيضاً مجوهرات الماجد على تبرعها السخي لمتطوعي روتا الذين شاركوا في تنظيم وإدارة الحفل.

وفي الإطار نفسه تتقدم المؤسسة بامتنانها العميق إلى هيئة متاحف قطر لدعمها المزاد العلني الخيري، وإلى المتخصص الفني "هاسنكامب" الذي ساعد في تقديم بعض القطع الثمينة في المزاد العلني. وتعبر روتا عن تقديرها البالغ إلى جميع النجوم والمشاهير والشركات والأفراد شاكرة حضورهم ومساندتهم وتبرعهم الكريم للمؤسسة.

وفي نفس الإطار أبدت المؤسسة الإنسانية والمجتمعية تقديرها العميق للرعاة: الراعي الذهبي مشيرب العقارية، الراعي الفضي قطر للبترول، الراعي البرونزي قطر للفينيل المحدودة.

وأشار المناعي "من خلال حديثنا وتفاعلنا مع ضيوف حفل العشاء، أصبح من الواضح الآن أن لديهم معرفة وفهم أعمق بروتا وأن هناك التزام جدي وحقيقي من الشركات والأفراد على المساهمة بفعالية أكبر في المجتمعات التي يعملون فيها. وهذا يتضمن مساعدة روتا للشباب  والاستجابة للتحديات التي تواجههم من خلال تزويدهم بمرافق تعليمية آمنة وعالية الجودة بالإضافة إلى تقديم موارد مهمة للمجتمعات التي تعاني من أزمات في آسيا".

لمزيد من الأخبار والمعلومات حول روتا وبرامجها التعليمية في قطر وآسيا، زوروا الموقع الرسمي لمؤسسة أيادي الخير نحو آسيا www.reachouttoasia.org..