روتا وبنك قطر الاول للاستثمار وذا ون يقومون بتأهيل منزلاً آخر لعائلة قطرية | Press Releases

روتا وبنك قطر الاول للاستثمار وذا ون يقومون بتأهيل منزلاً آخر لعائلة قطرية
11 أكتوبر 2011

مبادرة من وحي رمضان مستمرة لترسم البسمة على وجه المحتاجين

تعاونت مؤسسة أيادي الخير نحو آسيا وشركاؤها الإستراتيجيون المحليون، ذا ون وبنك قطر الاول للاستثمار بإعادة تأهيل منزل عائلة قطرية محتاجة في خطوة عملية لتحسين حياة الأسرة.

وتم تأهيل المنزل خلال عطلة نهاية الأسبوع ، كاستمرار لحملة روتا التطوعية التي أقيمت خلال شهر رمضان المبارك تحت عنوان "أيادي الخير نحو كل الأطفال" حيث عمل فريق من المتطوعين من كل من  روتا وبنك قطر الاول للاستثمار وشركة ذا ون على تأهيل منزلي عائلتين قطريتين كجزء من الحملة الرمضانية.

وعلق محمد عبدالله صالح مدير التنمية المجتمعية في روتا قائلاً "بدأنا مبدئياً بتأهيل منزلين خلال شهر رمضان، ولكن عندما تابعنا النجاح الكبير للحملة والإبتسامة التي رافقت وجوه الأسر، قررنا أن نواصل هذه المبادرة. فقيم وروحانيات شهر رمضان الفضيل لا تبدأ وتنتهي في 30 يوماً فقط، بل تستمر على مدار العام. نحن ملتزمون نحو مجتمعنا هنا في قطر، وبالنيابة عن روتا، أود أن أتوجهبالشكر لشركاءنا ذا ون وبنك قطر الأول للاستثمار على تعاونهما معنا في هذه المبادرة، فبفضل دعمهما وعمل المتطوعين،  إستطعنا أن ندخلالسرور إلى قلوب هذه الأسر".

شارك في عملية تأهيل المنزل أكثر من 20 متطوعاً من المؤسسات الثلاث، وتضمنت عملية التأهيل صيانة كاملة  للمنزل. ورغم أن عملية التأهيل استغرقت مدة يومين فقط، إلا أن تأثير هذه المبادرة الإيجابي على العائلة والمتطوعين على حد سواء سيبقىملازم لهم على الدوام  .

وقالت الآنسة كاتيا الدالي متطوعة من روتا " لقد حرصت على تخصيص الوقت للمشاركة في هذه المبادرة الانسانية، وحيث أني مقيمة في دولة قطر منذ عدة سنوات أردت أن أغتنم هذه الفرصة للعطاء ورد الجميل لمجتمع قدم لي الكثير . وعلى الرغم من أن العمل كان شاقاً خلالساعات النهار الحارة، إلا أننا استطعنا من إتمام العمل في النهاية.

من الرائع حقاً أن نرى كيف ساهمت جهودنا المتواضعة في إضفاء تغيير على حياة هذه الأسرة ورسم البسمة على وجوههم في غضون يومين فقط.  فلقد أذهلتني النتيجة وألهمتني على الاستمرار بالعمل التطوعي واستخدام مهاراتي لأساعد المحتاجين في المجتمع".

ترحب مؤسسة أيادي الخير نحو آسيا دائماً بالمتطوعين الراغبين بالمشاركة بالأعمال التطوعية. لمزيد من المعلومات، الرجاء زيارة www.reachouttoasia.org