قطر للبترول الراعي الفضي لحفل العشاء الخيري الخامس لمؤسسة أيادي الخير نحو آسيا | Press Releases

قطر للبترول الراعي الفضي لحفل العشاء الخيري الخامس لمؤسسة أيادي الخير نحو آسيا
13 يونيو 2013

ضيوف حفل العشاء سيستمتعون بعروض فنية تراثية تعكس شعارالحفل "إزرع كتاباً، تحصد المستقبل".

تؤكد قطر للبترول، الشركة المسؤولة عن كافة مراحل صناعة النفط والغاز في قطر، على التزامها الكامل بتقدم وتطور قطر من خلال تقديم الرعاية الفضية لحفل العشاء الخيري الخامس الذي تقيمه مؤسسة أيادي الخير نحو آسيا (روتا).

وبناء على النجاح الكبير الذي حققته الدورات السابقة، يحمل حفل العشاء الخيري في 2013 تحت شعار "إزرع كتاباً، تحصد المستقبل"، حيث يعرض بشكل شامل كل ما تقدمه روتا من مبادرات وكذلك العلاقات المحلية والدولية التي عملت روتا على تعزيزها في السنوات القليلة الماضية.

وقال السيد عيسى المناعي المدير التنفيذي لروتا "قطر للبترول هي المؤسسة الأكثر تأثيرا وحماسة لدعم روتا. يسرنا مشاركة هذه المؤسسة العالمية المستوى لمبادىء روتا حيث يمثل هذا الأمر التزاماً مشتركاً لإيجاد عالم أفضل من خلال التعليم".

بدوره أوضح عبد الرحمن عبدالله العبيدلي مدير العلاقات العامة والإتصال في قطر للبترول "يأتي دعمنا القوي لمشاريع روتا في قطر وجميع أنحاء اسيا تماشياً مع قيم المسؤلية المجتمعية لمؤسسة قطر للبترول. ويسرنا في هذا الإطار بأن نكون الراعي الفضي لحفل العشاء الخيري الخامس لروتا دعماً لأهداف المؤسسة في توفير التعليم للجميع ".

وتأكيداً على أهمية الموضوع لحفل العشاء الخيري 2013، أشار المناعي أنه منذ تأسيس روتا في عام 2005، ركزت رؤية المؤسسة على الدوام على دعم التعليم الأساسي والثانوي. وقال "ينبع هذا من إيماننا بأن التعليم مكوّن رئيسي للإزدهار والتقدم الإنساني وكرامة الإنسان التي تبدأ من المعرفة".

وأضاف المناعي "سيشهد حفل العشاء الخيري 2013 المزاد العلني الخيري الذي سيجمع التبرعات لروتا وكذلك مجموعة من الفقرات الترفيهية وكلمات من وحي المناسبة. وسيتم التركيز على شعار الحفل "إزرع كتاباً، تحصد المستقبل". إلى جانب ذلك، ستوفر الفعالية فرصة لروتا لمشاركة الإنجازات التي تحققت بفضل التبرعات التي جمعت خلال حفلات العشاء الخيري السابقة".

روتا عضو في مؤسسة قطر تدعم المجتمعات المحرومة في آسيا وتهدف للإستثمار في العقل البشري لبناء جيل شاب من الأفراد المثقفين الذين سيساهمون بفعالية في تطوير مجتمعاتهم. تؤمن روتا بأن التعليم عملية طويلة تحتاج للرعاية المناسبة والمتواصلة وهي مقاربة ضرورية لضمان مستقبل مشرق لجميع المجتمعات.

يقام حفل العشاء الخيري الخامس لروتا 2013 في قصر علي بن عبدالله في الدوحة.